Hier können Sie die Veranstaltungen nach Rubriken sortieren
Rubrikauswahl
19.10.2018

Filmabend mit Jahreszeit gemäßen Getränken, kleinen Knabbereien
... und einer französischen Filmkomödie („Verstehen Sie Béliers“) aus dem Jahr 2014. Der Film thematisiert das Leben einer gehörlosen Familie, die im Alltag auf die Hilfe der hörenden Tochter angewiesen ist. Als diese ein Gesangsstipendium erhält und nach Paris gehen will, wird die Abhängigkeit zum Problem. „… der Film ist eine gefühlsbetonte Komödie, die durch ihre warm-herzig gezeichneten Figuren“ überzeuge. … ein Film nach dem „man das Kino in bester Laune“ verlässt …“ Der Förderkreis der Nikodemus-Kirchengemeinde lädt ein. Der Eintritt ist frei. Spenden zugunsten der Ziele und Aktivitäten des Förderkreises der Nikodemus-Kirche sind immer willkommen.
Beginn: 20:00 Uhr
Veranstaltungsort: Gemeindesaal der Nikodemus-Kirchengemeinde, Kirchenstraße 9, 21256 Handeloh
27.10.2018

„Gospel und Rock“ – Jutta Weinhold und der Gospel-Rock-Chor der Musikschule Hanstedt
Jutta Weinhold und die 25 Chorsängerinnen des Gospel Rock Chores präsentieren mit ihrem sehr temperamentvoll und lebhaft vorgetragenen Programm legendäre Gospels und großartige Rocksongs. Sie werden am Klavier begleitet von „Doctor Bogarth“, ein Pianist aus Hamburg, der sehr einfühlsam die Brücke schlägt zwischen Gospel, Rock und wunderschönen/unvergesslichen Balladen. Sie bleiben dabei immer Ihrem Motto treu, „Singen macht glücklich und hält jung!“ Der Förderkreis der Nikodemus-Kirchengemeinde lädt mit Unterstützung des Bürger- und Verkehrsvereins Handeloh zu dieser Veranstaltung ein. Der Eintritt ist frei. Spenden zugunsten der Ziele und Aktivitäten des Förderkreises sind immer willkommen.
Beginn: 20:00 Uhr
Veranstaltungsort: Nikodemus-Kirche, Kirchenstraße 9, 21256 Handeloh